20 septembre 2007
Paella
Ingredients :
- Riz long (Bientot les photos)
- Laurier
- Sel
- Poivre
- Safran
- Paprika
- Ails
- Persil plat
Viandes
- Cuisses de Poulet
- Blancs de Poulet
Fruits de mer
- Calamars
- Crevettes
- Moules
Legumes
- Petit poids
- Poivrons
- Tomates concentrees
- Hacher finement l’ail et le persil, et les tomates pelées.
- Faire dorer dans de l’huile d’olive l’ail et le persil, puis rajouter les tomates pelees dans la poêle a paella ensuite réserver.
- Faire dorer les cuisses de poulet séparément, et ensuite les fruits de mer et réserver
- Remettre la sauce tomate et tous les ingrédients déjà dorés dans la poêle. Saler, poivrer, ajouter le laurier.
- Rajouter 2 casseroles d’eau (le plus petit modèle). a feu vif puis à l’ébullition réduire, rajouter les fruits de mer, les poulets et laisser mijoter 1/2 heure.
- Ensuite rajouter le riz, les petits poids et le safran. Laisser cuire environ 15 a 20 mnt. Arrêter le feu et laisser quelques minutes de plus pour que le riz gonfle dans le reste de liquide.
Bonne appetit
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