20 septembre 2007

Paella

Ingredients :

  • Riz long                                                             (Bientot les photos)
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre
  • Safran
  • Paprika
  • Ails
  • Persil plat

Viandes

  • Cuisses de Poulet
  • Blancs de Poulet

Fruits de mer

  • Calamars
  • Crevettes
  • Moules

Legumes

  • Petit poids
  • Poivrons
  • Tomates concentrees
  1. Hacher finement l’ail et le persil, et les tomates pelées.
  2. Faire dorer dans de l’huile d’olive l’ail et le persil, puis rajouter les tomates pelees dans la poêle a paella ensuite réserver.
  3. Faire dorer  les cuisses de poulet séparément, et ensuite les fruits de mer et réserver
  4. Remettre la sauce tomate et tous les ingrédients déjà dorés dans la poêle. Saler, poivrer, ajouter le laurier.
  5. Rajouter 2 casseroles d’eau (le plus petit modèle). a feu vif puis à l’ébullition réduire, rajouter les fruits de mer, les poulets et laisser mijoter 1/2 heure.
  6. Ensuite rajouter le riz, les petits poids et le safran. Laisser cuire environ 15 a 20 mnt. Arrêter le feu et laisser quelques minutes de plus pour que le riz gonfle dans le reste de liquide.

Bonne appetit

Posté par Fajrine à 02:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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