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@ Fajrine
16 septembre 2007

Blanc de Poulet a la citronelle

Ingredients :

6 tranches de blanc poulets
2 oignons
2 cas de creme fraiche
2 cuillères à soupe de soja
2 piments (d oiseau)
1 petit morceau de citronelle
2 poivrons
1 cas cumin
1 cas garam masala
1 cas Gingembre paste
1 cas d ail paste
1/2 cac piment en poudre (selon votre gout du piment)
Persil, menthe, sel, poivre, glutamate

1. Mettre tous ces ingredients (sauf le blanc de poulet, poivrons et oignons) dans le mixeur et mixer jusqu a obtention d une pate pas trop liquide ni trop epaisse et reserve

2. Rajouter la farce dans les blancs de poulet, melanger ensuite reserve de cote

3. Ensuite rajouter 2 cas de sauce de soja et melanger reserver toute la nuit ou bien 3 heures voire plus

4. Coupez les blancs de poulet en gros morceaux. Coupez les poivrons en cubes, et les oignos en cubes et reserves

Prendre les blancs de poulet mariner, ognons et poivrons disposes les dans un grand plat allant au four, ou bien les mettres en brochettes (je n avais pas de brochette) et laisser cuire, arroser de temps en temps de son jus, a la fin de la cuisson soupoudrez de persil ou de menthe et citron

Servir avec du riz jaune ou blanc, accompagner de sauce piment, comcombre et tomate,

Bonne appetit



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@ Fajrine
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